10. Juni 2024

Zehntel – Ein erfolgreicher Lauf

Herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz in der Schulwertung beim Zehntel Beim diesjährigen Zehntel war das Gymnasium Eppendorf mit 75 Läuferinnen und Läufern angemeldet. Bei perfekten Bedingungen fiel um 14:30 Uhr für die ca. 3000 Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen der Startschuss für den 4,2 km langen Rundkurs. Die Zeiten der 10 Schnellsten einer Schule (5 Mädels / 5 Jungs) wurden dabei zu einem Gesamtmarathon addiert und als Schulmannschaft gewertet. Hierbei hat das Gymnasium Eppendorf mit einer beachtlichen Zeit von 3:10:57 den 3. Platz der Schulwertung erreicht und einen Rewe-Gutschein über 300€ erhalten. Besonders Erfolgreich in den Einzelwertungen waren: Martha Blanke (2. Platz ihrer Altersklasse) Paul Borgner (2. Platz s. AK) Nicolas Fuhlrott (3. Platz s. AK) und Luis Uhlenbrock als schnellster der Schule. Herzlichen Glückwunsch allen Läuferinnen und Läufern zu diesem tollen Mannschaftsergebnis und den tollen Einzelleistungen. Herzlichen Glückwunsch auch ausdrücklich allen Läuferinnen und Läufern, die zwar keine Platzierungen ganz vorne erreicht haben, aber dennoch zum Teil mit richtig guten Zeiten dabei waren und bis ins Ziel durchgehalten haben. Dank euch war das ein richtig gutes Event.