Neuer Caterer ab Mai 2024: KITZ Catering

Willkommen bei KITZ Catering!

Bei KITZ Catering verstehen wir, dass gesunde Ernährung eine Schlüsselrolle für das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit von SchülerInnen spielt. Aus diesem Grund bieten wir maßgeschneiderte Catering-Lösungen für Schulen an, die nicht nur den ernährungsphysiologischen Bedürfnissen der Kinder gerecht werden, sondern auch ihren Gaumen verwöhnen.

Unsere Speisepläne werden sorgfältig von erfahrenen Köchen entwickelt, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten und gleichzeitig eine abwechslungsreiche Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten. Wir verwenden frische, hochwertige Zutaten und legen großen Wert auf die Zubereitung von Mahlzeiten, die nicht nur nahrhaft, sondern auch schmackhaft sind.

Egal, ob es sich um Frühstück, Mittagessen, Snacks oder spezielle Veranstaltungen handelt, unser engagiertes Team arbeitet eng mit SchülerInnen und Eltern zusammen, um individuelle Bedürfnisse und Vorlieben zu berücksichtigen. Wir bieten eine Vielzahl von Optionen, darunter vegetarische, vegane, glutenfreie und allergikerfreundliche Gerichte, um sicherzustellen, dass alle SchülerInnen die richtige Auswahl treffen können.

Darüber hinaus legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung. Wir bemühen uns, unsere Verpackungen zu minimieren und wo möglich auf biologisch abbaubare Materialien zurückzugreifen. Durch lokale Beschaffung unterstützen wir außerdem die regionale Wirtschaft und reduzieren unsere ökologische Fußabdruck.

KITZ Catering serviert gesunde und schmackhafte Mahlzeiten, die beim Lernen und Wachsen unterstützen.

Das Team von KITZ Catering

V. l. n. r.: Melanie Tometzek, Timo Ressel und Nicole Bokker von KITZ Catering

Anschreiben und Registrierung

Hier finden Sie ein Anschreiben des Caterers KITZ Catering mit Hinweisen zur Registrierung: