Mensa/Cafeteria

Die Mensa hat in der Regel von 11.30 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern

wir, die Firma Porschke-Menümanufaktur GmbH, freuen uns, der neue Caterer an eurer/Ihrer Schule zu sein. Wir bieten täglich frisch gekochtes Mittagessen und betreiben zusätzlich den bestehenden Kiosk mit Frühstücks- und Mittagssnacks. Unsere Gäste können zwischen 2-3 Menüs täglich eine Auswahl treffen, sofern sie das Vorbestellsystem bei der Fa. Lunchroom nutzen. Bei spontanen Essensentscheidungen ist Barzahlung selbstverständlich möglich.

Die Gesundheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Bei der Auswahl der Rohstoffe setzen wir bevorzugt regionale und saisonale Produkte ein. So stammen beispielsweise unsere Milch und Milchprodukte aus Molkereien im Landkreis Pinneberg und Cuxhaven. Das Brot wird extra für uns von einem Hamburger Bäcker gebacken, das Gemüsekaufen wir auf dem Großmarkt inHamburg, die Kartoffeln stammen aus der Lüneburger Heide und die Äpfel stammen aus dem Alten Land vor den Türen Hamburgs.

Seit 2014 sind wir für eine Menülinie von der DGE zertifiziert und versuchen täglich aufs Neue, die geschmacklichen Wünsche Kunden mit den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft in Einklang zu bringen.

Sollten Sie einweitergehendes Interesse an unserer Firma haben, verweisen wir gerne auf unsere Homepage https://porschke-menuemanufaktur.de

Wir hoffen auf ein nettes Miteinander und freuen uns auf Euch!

Euer Team der Porschke-Menümanufaktur GmbH

Bei Fragen zur Bestellung und Abrechnung wenden Sie sich bitte direkt an:
LIS Lunchroom IT Services

Caféteria

Die Caféteria unserer Schule, die durch die ehrenamtliche Tätigkeit von engagierten Müttern und Vätern unserer Schule getragen wird, sorgt nicht nur für das leibliche Wohl der Schüler und Lehrer, sondern ist ein wichtiger Ort der Entspannung und der Kommunikation.

Das Herz der Caféteria: Unsere Ehrenamtlichen

Die Caféteria wird kostendeckend geführt, Überschüsse werden dem Schulvereinzugeführt, der davon wiederum schulische Veranstaltungen wie z.B. unsere Theateraufführungen und Musikabende finanziert.

Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen! Sie möchten bei unserem Caféteria-Team mitmachen? Dann melden Sie sich gerne bei uns unter cafeteriamuetter@web.de. Ansprechpartner sind Bettina Blijdenstein und Alexandra Walkenhorst.