Im Moment keine Einträge

Kultur-Tipps

Kulturelle Bildung Online

26. Januar 2018 - 8. September 2018,

Im Gymnasium Eppendorf gibt es regelmäßig Angebote zu Museumsführungen großer Ausstellungen in Hamburgs Museen, Karten für das Theater, die Oper oder sogar für das Ballett. Die Kosten sind für die Schülerinnen und Schüler entweder kostenlos oder stark ermäßigt. Mit diesem von der Schule, den Eltern und anderen Kulturfreunden gesponsertem Angebot, möchten wir den Schülerinnen und Schülern Kunst und Kultur nahe bringen und ihnen Wege aufzeigen, ihren eigenen kulturellen Bedürfnissen nachzugehen.

Wir freuen uns über Vorschläge für Veranstaltungen von euch und Ihnen und über Angebote von Ihnen, liebe Eltern, aus den Bereichen Film, Musik, Kunst, Architektur, Design, Literatur, Tanz und Theater wie auch anderen interessanten Vorträgen zu Themen der Zeit, einem Berufsfeld oder Kuriosem.

Haben Sie eine Werbeagentur, die wir besuchen können oder halten Sie in der Aula einen Vortrag? Stellen Sie einen Film vor? Sind sie Künstler oder Lebenskünstler und können uns in Ihre Welt gedanklich oder ganz praktisch entführen? Wir freuen uns vor allem auf deine und Ihre Rückmeldung: arlt@gymnasium-eppendorf.de.