26. August 2020

Krankmeldungen und Umgang mit Coronaverdachtsfällen

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie dem beigefügten PDF detaillierte Informationen der Schulbehörde zum Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen.

Coronasymptome-Infografik Schule_ab Klasse 5

Corona-Muster-Hygieneplan-2020-09-01

Achtung:

Sorgeberechtigte, die Verdacht auf Covid19 haben, oder gar bestätigt erkrankt sind, müssen die Anordnungen des Gesundheitsamtes befolgen. Das bedeutet unter entsprechenden Umständen auch, dass Schüler/innen in Quarantäne bleiben müssen!

Neu:

Aufgrund des hohen telefonischen Aufkommens, bitten wir Sie, die Krankmeldungen bis spätestens 9:00 Uhr auf der Startseite dieser Homepage vorzunehmen. Hier finden Sie den Quicklink Krankmeldungen. Das hinterlegte Formular vereinfacht Ihnen und uns, die Verwaltung der Krankmeldungen zu erleichtern. Vielen Dank für ihr Verständnis!