9. Juli 2024

HEGElicious!

Die Mensa am Gymnasium Eppendorf ist eröffnet und begeistert sofort Eltern, Schülerschaft und das Kollegium

Endlich hat das Warten auf die neue Mensa ein Ende – und das Warten hat sich gelohnt!

Feierlich eröffnete Frau Dr. Languth in Anwesenheit des Elternrates, der Klassensprecher und des Kollegiums die neue Mensa mit dem Namen „HEGE-licious„.

Frau Dr. Languth ist es nicht nur gelungen mit dem KITZ-Catering ein vielfältiges und abwechslungsreiches Essensangebot an unsere Schule zu holen, sondern mit der Unterstützung von Frau Matzen das Konzept Schulmensa neu zu denken.

Mit viel Liebe zum Detail und mit leidenschaftlicher Hingabe zum Design ist so nicht nur ein Ort des Geschmacks, sondern eine Wohlfühloase entstanden, die zum Verweilen einlädt.

An den Reaktionen der Anwesenden ist eines klar: HEGElicious übertrifft alle Erwartungen und Standards einer Schulmensa!

Impressionen: