Infos und Kontakt

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Gymnasium Eppendorf bietet in Kooperation mit der Etv – Kinder- und Jugendförderung, eine umfangreiche Ganztagsbetreuung mit vielen verschiedenen Angeboten an. Unser Kurs-Portfolio reicht von der Boxschool über die Zirkus-Ag bis zum Street Art. Es ist für jeden etwas dabei. Wer keinen Kurs machen möchte, kann gerne zu uns die Perle (Persönliche Lernzeit) kommen, um seine Schulaufgaben zu erledigen.

Die Perle, sowie auch die meisten Kurse, finden in der Zeit von 14:05 – 15:35 Uhr statt. Der „Spätclub“ findet bis 16 Uhr in den Räumlichkeiten der Perle statt und kann für schulische Aufgaben oder aber auch einfach zum Spielen genutzt werden.

Um unser Nachmittagsprogramm nutzen zu können, erbitte ich eine Anmeldung über den Antrag „Gt1d“. Diesen finden Sie hier:

GT_1d_Anmeldung

Zu der regelmäßigen Betreuung, bietet die ETV-KiJu eine altersadäquate Ferienbetreuung an. Die Anmeldung zur Ferienbetreuung erfolgt über den Antrag „Gt1c“, indem die kostenlose Nachmittagsbetreuung, sowie die Ferien gebucht werden können.

GT_1c_Anmeldung

GT_4a  Ermittlung des durchschnittlichen Familienmonatseinkommens
bei Einkünften aus N I C H T S E L B S T S T Ä N D I G E R Arbeit

GT_4b  Ermittlung des durchschnittlichen Familienmonatseinkommens bei Einkünften aus
S E L B S T S T Ä N D I G E R Arbeit oder bei einer nicht sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung (z.B. bei Beamten)

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen täglich von 10 – 16 Uhr zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Oliver Nielsen