25. Juni 2020

Einschulungsfeier der fünften Klassen

Liebe Eltern,

ausgehend von den aktuellen Bestimmungen wird die Einschulungsfeier am Montag, 10. August 2020 in unserer Aula (Hauptgebäude im zweiten Stock) klassenweise und zeitlich versetzt stattfinden.

Der folgenden Übersicht entnehmen Sie die Zeiten für die Einschulung Ihres Kindes. Bitte prüfen Sie unsere Homepage nach den Ferien auf Aktualisierungen.

Klasse Klassenleitung Zeit der Einschulungsfeier Unterrichtsschluss
Klasse 5a Frau Kruppa 8.30   bis 9.00 Uhr 10.45 Uhr
Klasse 5b Frau Gewand 9.15   bis 9.45 Uhr 11.30 Uhr
Klasse 5c Herr Menke 10.00 bis 10.30 Uhr 12.15 Uhr
Klasse 5d Herr Drews 10.45 bis 11.15 Uhr 13.00 Uhr

Wir geben uns größtmögliche Mühe, Ihre Gesundheit zu schützen. Bitte unterstützen Sie uns, indem pro Kind maximal zwei Begleitpersonen zur Einschulungsfeier erscheinen. Sie werden in der Aula Sitzgruppen in ausreichender Zahl für alle Familien vorfinden.

Ihre Kinder sitzen während der Feier zunächst bei Ihnen. Gegen Ende der Veranstaltung werden alle Kinder aufgerufen und auf die Bühne gebeten. Mit den Klassenleitungen gehen die Kinder dann gemeinsam in die Klasse, deshalb sollte die Schultasche direkt mit nach vorne genommen werden.

Nach dem Unterrichtsschluss werden die Kinder durch die Klassenleitung nach draußen begleitet. Bitte nehmen Sie Ihre Kinder zur angegebenen Zeit auf dem Platz vor dem Haupteingang in Empfang.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Jennifer Senger-Tomiak                                  Dr. Maike Languth

Abteilungsleiterin Jg. 5-7                                 Schulleiterin