4. März 2024

„Book Box“ am Gymnasium Eppendorf

Endlich ist unsere Book Box, eine Büchertauschzelle im englischen Stil, eröffnet. Die Schülerinnen und Schüler der AG Bücherwelten haben die zahlreichen Buchspenden gesichtet, vorsortiert und schließlich in die Book Box geräumt. Nun könnt ihr verschiedene Bücher aller Altersstufen zum Lesen entnehmen, auch Sachbücher sind dabei.

Ihr habt das Buch durchgelesen? Dann bringt es gerne zurück in die Book Box, damit auch andere Schülerinnen und Schüler etwas davon haben.

Damit wir stets viele Bücher zur Auswahl haben, wird es regelmäßige Termine geben, an denen ihr Bücherspenden abgeben könnt. Solltet ihr also zuhause entrümpeln und feststellen, dass ihr Bücher nicht mehr lest, dann gebt sie gerne bei uns ab, sodass wir eine muntere Tauschgemeinschaft bilden können.

Bitte geht pfleglich mit der Bücherzelle um, damit wir viele Jahre etwas davon haben!

Wir freuen uns über zahlreiche lesebegeisterte Schülerinnen und Schüler!

Die AG Bücherwelten