8. Dezember 2020

Krankmeldungen und Umgang mit Coronaverdachtsfällen – Informationen zur Corona-Pandemie

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie den beigefügten PDF’s detaillierte Informationen der Schulbehörde zum Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen.

Sorgeberechtigte, die Verdacht auf Covid19 haben, oder gar bestätigt erkrankt sind, müssen die Anordnungen des Gesundheitsamtes befolgen. Das bedeutet unter entsprechenden Umständen auch, dass Schüler/innen in Quarantäne bleiben müssen!

Aufgrund des hohen telefonischen Aufkommens, bitten wir Sie, die Krankmeldungen bis spätestens 9:00 Uhr auf der Startseite dieser Homepage vorzunehmen. Hier finden Sie den Quicklink Krankmeldungen. Das hinterlegte Formular vereinfacht Ihnen und uns, die Verwaltung der Krankmeldungen zu erleichtern. Vielen Dank für ihr Verständnis!

Der Unterricht findet nach Stundentafel statt. Alle Beteiligten der Schulgemeinschaft (Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler) müssen einen Mund-Nasenschutz im gesamten Gebäude und im Unterricht tragen. Besucher (auch Eltern der Schule) müssen  einen Mund-Nasen-Schutz tragen und sich im Sekretariat anmelden.

Sie finden alle aktuellen Dokumente und Anschreiben zu Corona hier zum Download: